Benvenuti a Trattoria
Cuernavaca
Menú
Antipasti | Entradas
Funghi Saltati
Botones de champiñones salteados con ajo, aceite de oliva, perejil y orégano.
Carciofi alla Greca
Corazones de alcachofas, preparadas con finas hierbas.
Melanzane Ripiene
Berenjenas rellenas con corazones de alcachofas, tocino, jitomate y bañadas con salsa de pimiento morrón verde.
Prosciutto, Melone, Uva e Formaggio
Jamón serrano, melón, uvas y queso de cabra.
Antipasto di Verdure
Corazones de alcachofas, berenjena, calabacitas, pimiento morrón, cebollitas en escabeche y botones de champiñones salteados.
Antipasto di Funghi
Deliciosos botones de champiñones salteados, aderezo de la casa y perejil, sobre una cama de lechuga fileteada.
Antipasto all’Italiana
Salami italiano, jamón serrano, quesos provolone y gruyer, pimiento morrón, calabacitas, berenjena y botones de champiñones salteados.
Melanzane alla Napoletana
Rebanadas de berenjena, gratinadas con queso mozzarella, salsa pomodoro y orégano.
Provoleta
Queso provolone gratinado y un toque de peperoncino.
Carpaccio alla Franco
Rebanadas delgadas de filete crudo de res con queso parmesano, aceite de oliva, apio, gajos de jitomate y limón.
Antipasto di Formaggi
Variedad en quesos, mozzarella, gruyer, parmesano y provolone.
Rotolini di Pasta Sfoglia
Rollos de pasta hojaldre, rellenos de berenjenas, trucha salmonada, gratinados y bañados con salsa al limón.
Antipasto Trota Salmonata
Delicioso filete de trucha salmonada, sazonada con aceite de oliva y alcaparras.
Insalate | Ensaladas
Insalata Mista
Lechuga escarola y francesa, jitomate, huevo cocido, cebolla y aderezo de la casa.
Insalata Golosa
Hojas de espinacas frescas con nuez, juliana de queso gruyer y aderezo de la casa.
Insalata di Mare
Deliciosa ensalada preparada con pulpo, calamar y camarón sazonado con ajo, perejil, cebolla, orégano y aceite de oliva.
Insalata Marco
Especialidad de la casa, lechuga romana, juliana de pollo, res, queso gruyer y jamón de pierna.
Insalata con Uva e Noci
Frescas hojas de espinaca, variedad de lechugas, uvas, nueces, jitomate y queso roquefort en aderezo especial.
Insalata Nerone
Exquisita versión de ensalada Cesar.
Insalata di Spinaci al Salmone Espinacas con filete de trucha salmonada, bañadas con aceite de oliva, vinagre y crema de trucha salmonada.
Insalata Verde
Deliciosa variedad de verduras crudas, cocidas y aderezo de la casa.
Insalata Mozzarella
Queso tipo Mozzarella, jitomate, cebolla, hojas de lechuga, albahaca y anchoas picadas en aceite de oliva y ajo.
Insalata di Spinaci e Funghi
Frescas hojas de espinaca, champiñones fileteados crudos, jitomate y tocino dorado con aderezo especial.
Insalata di Spinaci e Funghi
Frescas hojas de espinaca, champiñones fileteados crudos, jitomate y tocino dorado con aderezo especial.
Insalata Siciliana
Hojas de espinaca, berros, gajos de naranja, aceitunas negras, cebolla, variedad de lechugas, queso de cabra y champiñones salteados, con aderezo especial.
Pastas
Spaghetti o Fettuccine
Todas nuestras pastas están elaboradas por nosotros con gastrotécnica auténtica italiana.
Al Burro o Doppio Burro
Con mantequilla, perejil y queso parmesano.
Aglio, Olio e Peperoncino
Ajo, aceite de oliva y chile de árbol.
Ai 4 Formaggi
Deliciosa salsa a los 4 quesos, provolone, mozzarella, parmesano y gruyer.
Alla Marinara
Salsa de jitomate con calamares, camarón, pulpo y albahaca.
Ai Carciofi e Gamberi
Exquisita salsa de alcachofas con crema acompañado de hojas de alcachofas y camarones.
Al Pomodoro
Salsa de jitomate fresco, perejil y queso parmesano.
Alla Bolognese
Deliciosa salsa de carne, finas hierbas y jitomate fresco.
Agli Scampi
Salsa de jitomate, crema, camarones, ajo y perejil.
Alla Salmonata
Exquisita salsa de trucha salmonada.
Especialidades de Pasta Fresca, Elaborada Artesanalmente
Agnolotti
Tipo de ravioles rellenos de queso ricotta.
Cappelletti
Otro tipo de ravioles rellenos de queso ricotta y parmesano.
Tortellini
Tipo de ravioles rellenos de carne selecta, horneada y molida.
Disfrute estas pastas con:
Al Burro o Doppio Burro
Al Aglio, Olio e Peperoncino
Alla Bolognese
Al Pomodoro
Ai 4 Formaggi o Al Pesto
Ravioli
Rellenos de carne horneada y molida o de queso ricotta y espinaca.
Ravioli al Burro
Ravioli ai 4 Formaggi
Ravioli alla Bolognese
Ravioli al Pomodoro
Ravioli al Pesto alla Genovese
Cannelloni
Cannelloni Classici
Rellenos de jamón de pierna, espinaca, queso ricotta y gratinado.
Cannelloni di Carne
Rellenos de carne selecta, horneada y molida.
Gnocchi
Gnocchi ai 4 Formaggi
Gnocchi con salsa mantequilla, salvia y ajo.
Gnocchi alla Salvia Mediterranea
Lasagne
Lasagne al Ragú
Lasaña rellena de carne, champiñones, jamón y queso, horneada y gratinada.
Lasagne al Spinaci
Lasaña rellena de espinaca, quesos y horneada.
Orden extra de queso
Parmesano 125 grs.
Plato Fuerte
Carni Rosse - Carnes Rojas
Milanesa alla Pizzaiola
Filete relleno de jamón de pierna, queso tipo mozzarella y bañado en salsa de jitomate.
Filetto in Salsa di Pepe
Filete de res bañado en salsa gravy y pimienta negra.
Medaglioni Valdostana
Medallones de Filete, sazonados con finas hierbas y gratinados con queso gruyer.
Medaglioni al Gorgonzola con Spaghetti al burro
Medallones de Filete de res en salsa de queso gorgonzola y champiñones acompañados de spaghetti a la mantequilla.
Filetto alla Mafia
Filete a la plancha sazonado con finas hierbas y salsa gravy.
Carni Bianche | Aves
Petto alla Veneta
Tierna pechuga empanizada, cubierta con salsa de jitomate y alcaparras.
Scaloppine di Pollo al Pesto e Ravioli
Escalopas de pollo asadas, bañadas en salsa al pesto, acompañadas de ravioles a la crema.
Pollo alla Mozzarella e Melanzane
Escalopas de pollo sobre rebanadas de berenjenas y gratinadas con queso mozzarrella.
Pollo della Casa
Exquisito pollo, deshuesado, relleno de huevo, espinaca, jamón, queso, pimiento morrón y horneado con finas hierbas.
Especialidad de la casa
Insalata con Pasta e Gamberi
Exquisita combinación de frescas hojas de lechuga morada, jitomate, camarones al ajillo, spaghetti aglio, olio y peperoncino.
Pesce | Pescados
Filetto agli Spinaci
Filete en salsa de espinaca con crema, nuez y gratinado.
Salmone alla Mediterranea
Salmón a la plancha en salsa a base de limón, aceite de oliva y aceitunas negras, acompañado de ensalada con lechuga, jitomate, espinaca, zanahoria, queso de cabra y aceitunas negras en aderezo especial.
Calamaretti alla Romana
Calamares rebozados a la romana.
Pesce al Limone
Pescado a la plancha, bañado en salsa de limón, crema y almendras.
Pesce alle Verdure
Pescado a la plancha con verduras: calabacitas, zanahoria, champiñones, pimiento rojo, apio a la mantequilla con ligero sabor a mostaza, acompañado de coliflor, arroz blanco y camarones.
Pizzas
Margherita
La más popular de Italia.
Hawaiana
Jamón de pierna y piña.
*Romana
Con anchoas, la más popular de Roma.
Siciliana
Con chorizo, berenjena, cebolla y aceitunas.
Jamón Serrano (Prosciutto)
*Vegetariana
Con espinacas, pimientos, champiñones salteados y aceitunas.
4 Formaggi
Con queso gruyer, parmesano, provolone y mozzarella.
Capricciosa
Jamón de pierna, espinacas, nueces y queso parmesano.
*Marinara
Con exquisita salsa de pulpo, camarón, calamares y pimientos.
Napoletana
Con aceitunas negras, verdes y orégano.
Cebolla y Tocino
Jamón de Pierna o Salami
Mexicana
Con chorizo, tocino y chile.
*Hongos Salteados y Doble Queso
Mari e Monti
Atún, cebollada morada, champiñones salteados, espárragos, aceituna verde y perejil.
4 Stagioni
Dividida con esparragos, champiñones salteados, salami y jamón de pierna.
Combinada
Con jamón de pierna, salami, mortadela, chorizo y pimiento morrón.
Especial Marco Polo
Toda una fiesta para su paladar.
Ingrediente Extra
Ingrediente Extra Especial
Anchoas, jamón serranó (prosciutto), scampi, trota salmonata, marinara.
*Estas pizzas no llevan carne
Especialidad de la casa
Focaccina Marco Polo
Jamón serrano, gruyer, salami, mortadela, aguacate, lechuga, cebolla, jitomate y ajo.
Calzone di Verdure
Es una pizza cerrada, contiene espinacas, cebolla blanca, pimiento verde, champiñones salteados y esparragos.
Calzone
Es una pizza cerrada, contiene hongos salteados, jamón de pierna y espinacas.
Orden de Pan Pizza
Dolci | Postres
Crespelle con Cajeta, Noce e Gelato
Crepas de cajeta con nuez y helado.
Strudel di Mele
Rico pastel de manzana.
Tartufo Cioccolato
Tartufo de chocolate.
Profiteroles
Choux rellenos con helado de flor de leche y salsa de chocolate.
Helados Artesanales
Mamey, Naranja y Coco.
Coppa di Gelato i Frutti di Bosco e Panna a Montata
Copa de helado con frutos rojos: zarzamora, fresa, frambuesa y mora azul.
Crespelle con Gelato, Noce e Cioccolato
Crepas con helado y crema de chocolate.
Strudel di Mele con Gelato
Pastel de manzana con helado.
Cassata Siciliana
Combinación de 4 sabores de helado.
Gelati Misti
Variedad de helados hechos por la casa.
Affogato al Caffe
Copa de helado con café expreso y crema chantilly.
Dolci de la Casa
Pregunte por los postres de la casa.
Tiramisú Chico
Tiramisú Grande
Pregunte por los postres de la casa.
Cafés
Americano o Decaf
Espresso
Espresso Macchiato
Expreso cortado con leche.
Espresso con Panna Montata
Expreso con crema chantilly.
Espresso Corretto
Especial Según el licor
Expreso con licor especial.
Irlandés con Licor Especial
Según licor.
Té
Espresso Ristretto
Expreso más concentrado.
Espresso Corretto
Expreso con piquete de licor Brandy.
Espresso Freddo
Expreso con helado de flor de leche “Frío”.