Benvenuti a Trattoria
Cuernavaca
![](https://marco-polo.com.mx/wp-content/uploads/2023/04/entradas.jpg)
Antipasti | Entradas
Funghi Saltati ………. Botones de champiñones salteados con ajo, aceite de oliva, perejil y orégano. |
Provoleta ………. Queso provolone gratinado y un toque de peperoncino. |
Melanzane Ripiene ………. Berenjenas rellenas con corazones de alcachofas, tocino, jitomate y bañadas con salsa de pimiento morrón verde. |
Melanzane alla Napoletana ………. Rebanadas de berenjena, gratinadas con queso mozzarella, salsa pomodoro y orégano. |
Carciofi alla Greca
Corazones de alcachofas, preparadas con finas hierbas.
–
Carpaccio alla Franco
Rebanadas delgadas de filete crudo de res con queso parmesano, aceite de oliva, apio, gajos de jitomate y limón.
–
Prosciutto, Melone, Uva e Formaggio
Jamón serrano, melón, uvas y queso de cabra.
–
Antipasto di Formaggi
Variedad en quesos, mozzarella, gruyer, parmesano y provolone.
–
Antipasto di Verdure
Corazones de alcachofas, berenjena, calabacitas, pimiento morrón, cebollitas en escabeche y botones de champiñones salteados.
–
Antipasto di Funghi
Deliciosos botones de champiñones salteados, aderezo de la casa y perejil, sobre una cama de lechuga fileteada.
–
Antipasto all’Italiana
Salami italiano, jamón serrano, quesos provolone y gruyer, pimiento morrón, calabacitas, berenjena y botones
de champiñones salteados.
–
Antipasto Trota Salmonata
Delicioso filete de trucha salmonada, sazonada con aceite de oliva y alcaparras.
–
Rotolini di Pasta Sfoglia
Rollos de pasta hojaldre, rellenos de berenjenas, trucha salmonada, gratinados y bañados con salsa al limón.
Minestre in Brodo | Caldos y Sopas
Minestrone
Sopa de verduras mixta y pasta.
–
Stracciatella alla Romana
Consomé de la casa, típico de los barrios de Roma.
–
Crema di Pomodoro
Deliciosa crema de jitomate fresco.
–
Crema di Piselli
Deliciosa crema de chícharos.
–
Crema di Spinaci
Deliciosa crema de espinaca.
–
Crema di Broccolo
Deliciosa crema de brócoli.
–
Funghi in Brodo
Consomé de champiñones flameados al vino blanco, perejil y ajo.
–
Tortellini in Brodo
Especialidad de la casa, pasta rellena de carne con exquisito caldo.
Insalate | Ensaladas
Insalata Mista
Lechuga escarola y francesa, jitomate, huevo cocido, cebolla y aderezo de la casa.
–
Insalata Verde
Deliciosa variedad de verduras crudas, cocidas y aderezo de la casa.
–
Insalata Golosa
Hojas de espinacas frescas con nuez, juliana de queso gruyer y aderezo de la casa.
–
Insalata Mozzarella
Queso tipo Mozzarella, jitomate, cebolla, hojas de lechuga, albahaca y anchoas picadas en aceite de oliva y ajo.
–
Insalata di Mare
Deliciosa ensalada preparada con pulpo, calamar y camarón sazonado con ajo, perejil, cebolla, orégano y aceite de oliva.
–
Insalata Nerone
Exquisita versión de ensalada Cesar.
Insalata di Spinaci al Salmone Espinacas con filete de trucha salmonada, bañadas con aceite de oliva, vinagre y crema de trucha salmonada.
–
Insalata Marco
Especialidad de la casa, lechuga romana, juliana de pollo, res, queso gruyer y jamón de pierna.
–
Insalata di Spinaci e Funghi
Frescas hojas de espinaca, champiñones fileteados crudos, jitomate y tocino dorado con aderezo especial.
–
Insalata con Uva e Noci
Frescas hojas de espinaca, variedad de lechugas, uvas, nueces, jitomate y queso roquefort en aderezo especial.
–
Insalata Siciliana
Hojas de espinaca, berros, gajos de naranja, aceitunas negras, cebolla, variedad de lechugas, queso de cabra y champiñones salteados, con aderezo especial.
Spaghetti o Fettuccine
Todas nuestras pastas están elaboradas por nosotros con gastrotécnica auténtica italiana.
Al Burro o Doppio Burro
Con mantequilla, perejil y queso parmesano.
–
Al Pomodoro
Salsa de jitomate fresco, perejil y queso parmesano.
–
Aglio, Olio e Peperoncino
Ajo, aceite de oliva y chile de árbol.
–
Alfredo
Crema, juliana de jamón de pierna, perejil, chícharos y queso parmesano.
–
Pesto alla Genovese
Salsa de albahaca, nuez, piñones, aceite de oliva, ajo y queso parmesano.
–
Alla Bolognese
Deliciosa salsa de carne, finas hierbas y jitomate fresco.
–
Ai 4 Formaggi
Deliciosa salsa a los 4 quesos, provolone, mozzarella, parmesano y gruyer.
–
Agli Scampi
Salsa de jitomate, crema, camarones, ajo y perejil.
–
Alla Marinara
Salsa de jitomate con calamares, camarón, pulpo y albahaca.
–
Alla Salmonata
Exquisita salsa de trucha salmonada.
–
Ai Carciofi e Gamberi
Exquisita salsa de alcachofas con crema acompañado de hojas de alcachofas y
camarones.
Especialidades de Pasta Fresca, Elaborada Artesanalmente
Agnolotti
Tipo de ravioles rellenos de queso ricotta.
–
Tortellini
Tipo de ravioles rellenos de carne selecta, horneada y molida.
–
Cappelletti
Otro tipo de ravioles rellenos de queso ricotta y parmesano.
–
DISFRUTE ESTAS PASTAS CON:
Al Burro o Doppio Burro
Al Pomodoro
Al Aglio, Olio e Peperoncino
Ai 4 Formaggi o Al Pesto
Alla Bolognese
Ravioli
Rellenos de carne horneada y molida o de queso ricotta y espinaca.
Ravioli al Burro
Ravioli al Pomodoro
Ravioli ai 4 Formaggi
Ravioli al Pesto alla Genovese
Ravioli alla Bolognese
Cannelloni
Cannelloni Classici
Rellenos de jamón de pierna, espinaca, queso ricotta y gratinado.
–
Cannelloni di Carne
Rellenos de carne selecta, horneada y molida.
Gnocchi
Gnocchi ai 4 Formaggi
–
Gnocchi alla Salvia Mediterranea
–
Gnocchi con salsa mantequilla, salvia y ajo.
Lasagne
Lasagne al Ragú
Lasaña rellena de carne, champiñones, jamón y queso, horneada y gratinada.
–
Lasagne al Spinaci
Lasaña rellena de espinaca, quesos y horneada.
–
Orden extra de queso
Parmesano 125 grs.
Carni Rosse – Carnes Rojas
Milanesa alla Pizzaiola
Filete relleno de jamón de pierna, queso tipo mozzarella y bañado en salsa de jitomate.
–
Filetto in Salsa di Pepe
Filete de res bañado en salsa gravy y pimienta negra.
–
Medaglioni al Gorgonzola con Spaghetti al burro
Medallones de Filete de res en salsa de queso gorgonzola y champiñones acompañados de spaghetti a la mantequilla.
–
Filetto alla Mafia
Filete a la plancha sazonado con finas hierbas y salsa gravy.
–
Medaglioni Valdostana
Medallones de Filete, sazonados con finas hierbas y gratinados con queso gruyer.
Carni Bianche | Aves
Pollo della Casa
Exquisito pollo, deshuesado, relleno de huevo, espinaca, jamón, queso, pimiento morrón y horneado con finas hierbas.
–
Petto alla Veneta
Tierna pechuga empanizada, cubierta con salsa de jitomate y alcaparras.
–
Pollo alla Mozzarella e Melanzane
Escalopas de pollo sobre rebanadas de berenjenas y gratinadas con queso mozzarrella.
–
Scaloppine di Pollo al Pesto e Ravioli
Escalopas de pollo asadas, bañadas en salsa al pesto, acompañadas de ravioles a la crema.
–
Especialidad de la casa
Insalata con Pasta e Gamberi
Exquisita combinación de frescas hojas de lechuga morada, jitomate, camarones al ajillo, spaghetti aglio, olio y peperoncino.
Pesce | Pescados
Salmone alla Mediterranea
Salmón a la plancha en salsa a base de limón, aceite de oliva y aceitunas negras, acompañado de ensalada con lechuga, jitomate, espinaca, zanahoria, queso de cabra y aceitunas negras en aderezo especial.
–
Filetto agli Spinaci
Filete en salsa de espinaca con crema, nuez y gratinado.
–
Pesce al Limone
Pescado a la plancha, bañado en salsa de limón, crema y almendras.
–
Pesce alle Verdure
Pescado a la plancha con verduras: calabacitas, zanahoria, champiñones, pimiento rojo, apio a la mantequilla con ligero sabor a mostaza, acompañado de coliflor, arroz blanco y camarones.
–
Calamaretti alla Romana
Calamares rebozados a la romana.
Pizzas
Margherita
La más popular de Italia.
Napoletana
Con aceitunas negras, verdes y orégano.
Cebolla y Tocino
Jamón de Pierna o Salami
–
Hawaiana
Jamón de pierna y piña.
*Romana
Con anchoas, la más popular de Roma.
–
Mexicana
Con chorizo, tocino y chile.
*Hongos Salteados y Doble Queso
–
Siciliana
Con chorizo, berenjena, cebolla y aceitunas.
Jamón Serrano (Prosciutto)
–
Mari e Monti
Atún, cebollada morada, champiñones salteados, espárragos, aceituna verde y perejil.
–
*Vegetariana
Con espinacas, pimientos, champiñones salteados y aceitunas.
–
4 Stagioni
Dividida con esparragos, champiñones salteados, salami y jamón de pierna.
–
4 Formaggi
Con queso gruyer, parmesano, provolone y mozzarella.
–
Combinada
Con jamón de pierna, salami, mortadela, chorizo y pimiento morrón.
–
Capricciosa
Jamón de pierna, espinacas, nueces y queso parmesano.
–
*Di Scampi
Camarones al ajillo.
–
*Marinara
Con exquisita salsa de pulpo, camarón, calamares y pimientos.
–
Especial Marco Polo
Toda una fiesta para su paladar.
–
Ingrediente Extra
Ingrediente Extra Especial
Anchoas, jamón serranó (prosciutto), scampi, trota salmonata, marinara.
*Estas pizzas no llevan carne
–
Especialidad de la casa
Focaccina Marco Polo
Jamón serrano, gruyer, salami, mortadela, aguacate, lechuga, cebolla, jitomate y ajo.
–
Calzone
Es una pizza cerrada, contiene hongos salteados, jamón de pierna y espinacas.
–
Calzone di Verdure
Es una pizza cerrada, contiene espinacas, cebolla blanca, pimiento verde, champiñones salteados y esparragos.
Orden de Pan Pizza
Dolci | Postres
Crespelle con Cajeta, Noce e Gelato
Crepas de cajeta con nuez y helado.
–
Crespelle con Gelato, Noce e Cioccolato
Crepas con helado y crema de chocolate.
–
Strudel di Mele
Rico pastel de manzana.
–
Strudel di Mele con Gelato
Pastel de manzana con helado.
–
Tartufo Cioccolato
Tartufo de chocolate.
–
Cassata Siciliana
Combinación de 4 sabores de helado.
–
Profiteroles
Choux rellenos con helado de flor de leche y salsa de chocolate.
–
Gelati Misti
Variedad de helados hechos por la casa.
–
Helados Artesanales
Mamey, Naranja y Coco.
–
Affogato al Caffe
Copa de helado con café expreso y crema chantilly.
–
Coppa di Gelato i Frutti di Bosco e Panna a Montata
Copa de helado con frutos rojos: zarzamora, fresa, frambuesa y mora azul.
–
Tiramisú Chico
Tiramisú Grande
–
Dolci de la Casa
Pregunte por los postres de la casa.
Cafés
Americano o Decaf
Espresso
–
Espresso Ristretto
Expreso más concentrado.
–
Espresso Macchiato
Expreso cortado con leche.
–
Espresso Corretto
Expreso con piquete de licor Brandy.
–
Espresso Corretto
Especial Según el licor
Expreso con licor especial.
–
Espresso con Panna Montata
Expreso con crema chantilly.
–
Espresso Freddo
Expreso con helado de flor de leche “Frío”.
–
Capuchino
–
Capuchino Freddo
–
Vienés
–
Irlandés
–
Irlandés con Licor Especial
Según licor
–
Chocolate Caliente
–
Té